ابُداعـ كوٍل
ابُداعـ كوٍل


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  
.

شاطر | 
 

 مسابقة افضل طبخ

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 1:36 pm

مسابقت افضل طبخ

يشترك الاعضاء فى المسابقه ويضعو

طبخات وطريقة تحضير وبعد الانتهائ يوضع موضوع بالفائز ولكل فائز من الثلاث فائزين لهم توقيع

والمسابقه للكل

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 5:45 pm

انا عايزة اشترك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 6:57 pm

بكل تاكيد

انتى كل الى عاليكى تجيبى وصفه بالصور مع طريقة تحضيرها ةبهذا تكون اشتركتى

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 7:08 pm

والاحسن يكون حلويات

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة عيون
مشرف عام
مشرف عام
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 7:18 pm

انا اشارك بهذه


المقادير | ..



" أ "
- باكيت بسكوت شاي مطحون ,
- علبه حليب مركز محلى ..
- 2 ملعقة كاكاو مسحوق



"ب"
- تشوكلت مالتيزر




" ج "
- هيرشي بـ التشوكلت ..





الطريقة | ..



- تعجن مقادير " أ " واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة
نضيف لها ملعقه قشطة ..
- نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه
- يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع "
في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة ..
- يزين بالهيرشي ..




بالعافية ,































حلويات , أحلى حلىلويات لذيذة سهلة التحضير, حلويات بالصور , حلويات سريعه , اشهى الحلويات , كيك





المقادير
1 بسكويت شاي ( ينفع اي نوع من بسكويتات الشاي )
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره ( أو على حسب صينيتك )
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( كيري )
قليل من القهوه الفوريه


الطريقه


تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده و القشطة بالخلاطه الكهربائيه ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاطه الكهربائيه الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من القهوه .
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه





يمي صح ؟
مقاديره 4 أشياء بس
شكلة يعطي أنو أصعب شئ بالعالم بس العكس صحيح




المقادير | ..


" أ "
في الخلاط :
- علبة حليب مركز محلى " الي هو النستلة حجم كبير "
- 2 علبه قشطة
- 6 حبات جبن كيري ..



" ب "
باكيت بسكوت شاي ..



للتـزين | ..


هيرشي + كورن فلكس ,





الطريقة | ..


- تعرفون الصينية حقت خبز التوست ؟
الي تجي مستطلية وعاليه الاطراف "




نبطنها بالنايلون تبع الأكل
- نكسر البسكوت قطع كبيرة ونحطه بالصينية ..
- نصب الخليط " أ "
- ثم تغطى الصينية بالكامل بالنايلون وندخلها " الفريزر " يوم كامل !
- عند التقديم تقلب ويزال النايلون وتجمل بالكورن فلكس + الهيرشي




عليها طعم اليييييم أنصحكم فيها وبعنف !
لازم تجربونها





الطبقة "1 " | ..


- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..


نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..



الطبقة "2 " | ..


- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,


نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..




الطبقة " 3 " | ..


نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..





الطبقة "4" | ..


نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,


بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://d--d.yoo7.com
همسة عيون
مشرف عام
مشرف عام
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 7:25 pm

اتمنى يكون عجبكو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://d--d.yoo7.com
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 7:31 pm

يم يم يم
لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   السبت مايو 22, 2010 8:01 pm

بس وين مشاركتك

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهــــــد
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
avatar

تاريخ التسجيل : 15/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 7:18 am

فاتني شي ؟؟
المسابقة حلللوة
مشكورة حكاية على افكارك الرائعة
وانا كمان رح جيب وصفة
يمكن افوز بتوقيع!
يلا استنوني

* ______ التوقيع ______ *




شكر خاص نابع من اعماق اعماق قلبي الى العزيزة الغالية حكاية عالتوقيع الجميل جدا!! :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهــــــد
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
avatar

تاريخ التسجيل : 15/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 7:23 am

يا سلااااام علي !!
انا اليوم جبت لكم وصفة سهلة جدا جدا
يقدر الكبير والصغير يسوونها
بس المقادير تتوفر
وهالوصفة تقليدية وحلوةومش صعبة
شوفوا الوصفة
انظر الى تحت

* ______ التوقيع ______ *




شكر خاص نابع من اعماق اعماق قلبي الى العزيزة الغالية حكاية عالتوقيع الجميل جدا!! :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهــــــد
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
مشرفه قسم اسلاميات دمـ القمرــوع ومشرفة منتدى الترحيب بالاعضاء
avatar

تاريخ التسجيل : 15/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 7:32 am

تمر مع الطحينة



عبارة عن تمر نوع سكري يحشى بخلطة مكونة من بسكويت الشاي و الطحينة ثم يزين بالسمسم

المقادير:
* 20 حبة من التمر السكري
* 6 حبات من بسكويت الشاي
* 4 ملاعق كبيرة من الطحينة
* 2 ملعقة كبيرة من السمسم

الطريقة:
1- يفرم البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم يوضع في سلطانية و يضاف إليه الطحينة و يقلب جيدا
2- يعمل شق طوليا في التمر و يزال النوى
3- يحشى التمر بمقدار ربع ملعقة صغيرة من خليط البسكويت ثم يغلق الفتحة بالضغط عليها ثم تزين بالسمسم ثم تقدم


وبالهناء والشفاء
مش قلتلكم ان الوصفة سهلة وما تاخذش وقت يعني حتى المبتدئين يقدروا يعملوها دون اي عناء
وان شاء الله اكون من الرابحين
بس اذا ربحت عاوزة توقيع حلو اوكي
يخلي ردة فعلي مثل هذا....

* ______ التوقيع ______ *




شكر خاص نابع من اعماق اعماق قلبي الى العزيزة الغالية حكاية عالتوقيع الجميل جدا!! :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:43 am

ممكن اشترك بكثر من طبق ؟

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:46 am

كيكة موس الشوكولاته

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته






توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته0

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:47 am

التاني


كيكه موس البلاك فورست





المقادير والطريقة :

نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره


* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:49 am


كيكه موس الليمون




المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:51 am


وصفة وطريقة عمل حلوى الكرواسان شهي ولذيذ - طريقة سهلة لتحضير طبق حلوى الكروسان الفرنسي.

المقادير:
4 كوب دقيق أبيض فاخر
6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت
معلقة كبيرة زبدة جامدة
كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن لأن كل دقيق يختلف عن الأخر

الحشو :
جبن أبيض يفضل يكون مالح و جامد
أو زعتر مع زيت زيتون

التغطية :
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة من الماء
ربع ملعقة سكر

طريقة التحضير:
انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .
ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .
اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .

طريقة الفرد :
بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة و ضعي فى نصف الدائرة ملعقة الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهي فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن تكون طرية و لكن باردة , قسميها بملعقة شاي و وزعيها على نصف الدائرة .
اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولي أن تضغطى على هذا النصف المطوي حتى تصلي إلى الأطراف وتخرجي كل الهواء من العجين و افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة .
اتركي العجينة قليلاً في الطبق و غطيها ثم أعيدي فردها , ثم اطويها و افرديها و كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظري بين كل مرة , كأنك تقلبي الزبدة في العجين بطريقة الطي والفرد هذه .
بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .
اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أي مجهود كبير على الإطلاق .
خذي كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومي بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين .

طريقة الحشو :
احشي كل مثلث كما يحلو لك , و لكن لتحصلي على شكل جمييل أفردي الحشو على المثلث مع ترك الحواف , و اعملي فى قاعدة المثلث من المنتصف شق صغير ليسهل أن يكون للمثلث شكل الهلال .

تغطية الوجه :
امزجي مقادير التغطية و ادهني بها الكرواسون بعد رصه بالصينية المدهونه بالزيت ستكون النتيجة أفضل من استخدام البيض .
اخبزيه في الفرن و قدميه .

أرسلي طريقة عمل الكرواسان
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:52 am

وصفة وطريقة عمل الاكلير، طبق حلوى الاكلير اللذيذ - من الحلويات الغربية لذيذة الطعم. ومن مكونات هذه الوصفة الزبدة والدقيق والبيض والشوكولاتة وكريمة الفانيلا.

المقادير:
500 جرام ماء
200 جرام زبدة طبيعى
400 جرام دقيق ابيض
12 عدد بيض
قليل من الفانيليا
شوكولاتة سادة - للتزيين
كريمة فانيليا - للحشو

طريقة التحضير:
يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمده نصف ساعة على الاقل وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ

الديكور:
يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشوكولاتة الساخنه من الخارج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:55 am

وصفة وطريقة عمل البتيفور - طبق حلويات غربية لذيذ يقدم مع الشاي والنسكافيه والقهوة. ومن مكونات حلوى البتيفور الدقيق واليض والسكر والزبدة والباكينج باودر والحليب والفانيلا.

المقادير:
4 كوب دقيق
2 بيضتان
3/4 كوب سكر ناعم
300 غم زبدة طرية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة حليب سائل
1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا

طريقة التحضير:
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب.
يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح.
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة.
يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح.

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 10:55 am

هيك كان اخر اطباقي

بتخاترو الاحلي وتدخلوه المسابه ماشي ؟

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 12:57 pm

مشكوره لردك رهد

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 12:58 pm

ومشكوره لمشاركتك والطبق الرائع

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 12:58 pm

اهلا بيكى وبوصفاتك ملاك

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك من ضوء القمر
مراقب عام
مراقب عام
avatar

تاريخ التسجيل : 21/05/2010
العمر : 22
الموقع : قلــــ (القمر)ــــــب

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 2:29 pm

مقولتيش انهي واحده ادخل بيها المسابقه

* ______ التوقيع ______ *


انا ملاك
اعيش علي حلم
ارجو ان يتحقق
ولكنه صعب المنال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DreaM MooN
نائب مدير
نائب مدير
avatar

تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 21
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 2:46 pm

يلى بس هذا يساعدك على الفوز

* ______ التوقيع ______ *

DreaM MooN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الحياة
دمعه فعال
دمعه فعال
avatar

تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 24
الموقع : http://d--d.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مسابقة افضل طبخ   الأحد مايو 23, 2010 8:02 pm

:تسلم ايدك: شكرا على الحلويات الحلوة دى
وتسلم ايد اللى كتبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسابقة افضل طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابُداعـ كوٍل :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى المرائه-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» هل يستطيع المال شراء الصحة فعلا؟
الأربعاء فبراير 15, 2012 11:58 am من طرف GLASS LADY

» طلبات البيوض
السبت مارس 19, 2011 10:26 pm من طرف GLASS LADY

» طلبات تغير الاسماء
السبت مارس 19, 2011 9:56 pm من طرف وسام

» هل نحن فعلا جيش فاشل؟
السبت مارس 05, 2011 7:16 pm من طرف GLASS LADY

» عماد عقل الاسطورة
الجمعة مارس 04, 2011 7:52 pm من طرف GLASS LADY

» مدينة الزقازيق
الجمعة مارس 04, 2011 7:28 pm من طرف GLASS LADY

» سلبيات المجتمع
الجمعة مارس 04, 2011 7:18 pm من طرف GLASS LADY

» دعاء على كل حاكم ظالم
الجمعة مارس 04, 2011 7:13 pm من طرف GLASS LADY

» الذكرى ال15 لاستشهاد مرهب الصهاينة المهندس الفذ يحيى عياش
الخميس مارس 03, 2011 5:55 pm من طرف GLASS LADY

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع